Trip Cisangkuy Uhuuy (^.^)//
Sungai Cisangkuy,tujuan trip divisi arung jeram atau ORAD ini adalah sungai kedua yang akan kuarungi setelah Cimandiri.Sempat ditunda dan diundur sampai 2 kali,up and down mood dan akhirnya aku tetap ikut karena udah kepalang tanggung :"> ini dia Sungai Cisangkuy :3 Jumat, 23.00 Jumat malam sekitar pukul 23.00 setelah rempongnya ngeprint surat perizinan dan menunggu pak kadiv kami pun berangkat dalam beberapa blok dengan total 16 orang,15 laki – laki dan aku perempuan seorang diri.Kloter pertama adalah ngetengers yaitu Patong,Ruwat,Keret,Cipit...

Read More

Old City Invasion,TROJAN Trip :D
Omaigat,finally we went to that Old City together.I was glad we could hang out together in these spare time :D It was such a gloomy morning that everyone would feel crazily comfortable with their own bed.So was I.These eyes couldn't even open wide.Hahaha.Such a lazy butt,me waking up in a very cold morning. After gathering people,we went to that Old City of Jakarta.These 14 people,just call it Septuple hahaha We didn't have any certain direction -__- Taking a walk like...

Read More

A moment to remember, Trip Sungai Cimandiri,9 Februari 2013 :”
Pertama kali ikutan ngarung di sungai beneran,excited banget rasanya.Bahkan pulang ke Bintaro lebih awal dengan kesendirian ini kupilih ketimbang berangkat bareng IKMM rame - rame,demi ikut arung jeram ke Cicatih :") Sudah sepenggal malam pukul 22.30 kami berangkat menuju Sukabumi.Aku,Cethul dan Suwi di angkot,sisanya berangkat naik motor.Medan jalan yang hancur menuju jalur ke Sungai membuat perjalanan semakin "menantang" apalagi di tengah derasnya guyuran hujan. Sabtu,9 Februari dini hari kami sampai di lokasi sementara rombongan motor sampai beberapa jam kemudian.Kami terlelap...

Read More

Let’s call a Trip,Bullshit :”
Dari namanya Bullshit,secara ngga sengaja trip ini akhirnya dilaksanakan.Awalnya memang berawal dari Bullshit,sempat kesel juga sih rewel semua.Terseraaaaah Akhirnya aku udah kadung beli tiket dan belum pasti,susah banget sih kalo ntar kadung nggantung harapan sama mereka eh tripnya batal.So I decided to go my own. Untung beneran,hari Sabtu aku pulang sementara bullshiters hari Minggunya.Lalala Senin batal ikut gara - gara acara lain :3 # Selasa pagi dengan penuh semangat,naek motor bareng Ervi ke Jogja.Perut keroncongan karena belum sarapan.Mampirlah kami ke...

Read More

Mahameru,tentang Petualangan menggapai Puncak dengan Harapan Baru..Sebuah diary perjalanan seorang Anggi Restiana Dewi
  beautiful Ranu kumbolo   Sabtu,22 Desember 2012 kami 10 brothers and sisters yang terdiri dari 5 cowok tabah dan 5 cewek tangguh STAPALA ditemani fotografer Mando berangkat memulai perjalanan ke Gunung Semeru.Perjalanan yang sebenarnya telah direncanakan jauh sebelum ada film 5 cm.Huft..Malas rasanya dituduh ikut – ikutan film,maka perjalanan ini kusebut saja 18 cm journey to Semeru.Hahahha Awalnya,pak Ketum Fawzan Ibnu Alam termasuk dalam rombongan.Karena ada urusan mendadak,posisinya digantikan oleh Tumbur dengan identitas palsunya sebagai Fawzan. Motivasiku naek Semeru...

Read More

Papandayan,our trip together ;)
About my trip to Papandayan.This is the very First time I decide to climb a Mountain in a trip with 120 other persons and as a guide of group 4.Hahaha finally I’m in my friends group after a long debating :”) Preparations have been done with our group though my guide thing is quite silly.I’m not a good guide I realize it. After a long journey,we arrived at parking lot area to do some stretching etc,one by one group start...

Read More