It’s called “Separation”
Class ends,examination's over Gloomy day for such a retarded people like me Gathered in a corner of this building talking,laughing and speaking of which is meaningful for us having such a new experience after this Look at your sleepy face,so spiritless Like you're not ready for this end foto terakhir pas probis   foto bareng di taman CD hohoho No more coming late to class No more looking at the people you used to look at quietly No more sleeping...

Read More

22 – 25 Maret 2012 where the story begins :)
Taun lalu,masih jelas keinget rasanya jadi satu dari 39 siswa diklat yang ikut diklap kami ke Gunung Kencana.Dengar suara senior yang itu masih terngiang ngiang,bahkan saat kamu dicelup hahaha Rasanya udah kek mau mati lah,sebut saja karena kami "berolahraga" latihan fisik dan mental. Sebagai siswa,melihat,mendengar bahkan mengetahui kehadiran senior saja rasanya beban,ga kebayang seri yang akan diberikan. Tanggal 22 malam kami menempuh perjalanan,sampai di Bogor tanggal 23 dinihari.Ada " sesi penyambutan" sebut saja begitu,pencelupan dan sebagainya. 39 siswa dengan carier...

Read More

Old City Invasion,TROJAN Trip :D
Omaigat,finally we went to that Old City together.I was glad we could hang out together in these spare time :D It was such a gloomy morning that everyone would feel crazily comfortable with their own bed.So was I.These eyes couldn't even open wide.Hahaha.Such a lazy butt,me waking up in a very cold morning. After gathering people,we went to that Old City of Jakarta.These 14 people,just call it Septuple hahaha We didn't have any certain direction -__- Taking a walk like...

Read More

Let’s call a Trip,Bullshit :”
Dari namanya Bullshit,secara ngga sengaja trip ini akhirnya dilaksanakan.Awalnya memang berawal dari Bullshit,sempat kesel juga sih rewel semua.Terseraaaaah Akhirnya aku udah kadung beli tiket dan belum pasti,susah banget sih kalo ntar kadung nggantung harapan sama mereka eh tripnya batal.So I decided to go my own. Untung beneran,hari Sabtu aku pulang sementara bullshiters hari Minggunya.Lalala Senin batal ikut gara - gara acara lain :3 # Selasa pagi dengan penuh semangat,naek motor bareng Ervi ke Jogja.Perut keroncongan karena belum sarapan.Mampirlah kami ke...

Read More

Bicara dalam Diam
tak pernah saling bertegur sapa tanpa ucapan salam ataupun candaan sedikit senyuman pun sudah sedikit mengobati rindu ya,hanya sedikit tatapku sendu memandangimu "apa kabar?" tanyaku dalam diam "baik baik saja."jawabmu juga dalam diam kita saling bicara,dalam diam kita saling bertanya kabar,dalam diam kita bertutur kata tapi dalam diam "karena sesungguhnya tak pernah sekalipun kita benar2 saling bicara"

Read More

Ingat Tujuanmu,Nak
Kau pernah mengalami proses yang menyakitkan dan sangat menyita perasaan dan kebahagiaanmu.. Kehilangan teman,dikhianati dan berusaha bangkit dengan sisa kekuatan yang kau miliki.. Kau berkembang menjadi gadis remaja yang ceria dan penuh semangat. Tapi kau lengah dan terbuai dengan kenyamanan zona ini.. Kau lelah menjadi si gadis kecil yang selalu peringkat pertama dan berprestasi.. Terkadang kau lebih sering malas dan lupa diri akan apa yang menjadi tujuanmu.. Aku tau cita- citamu sangat berbelok jauh dari harapan.. Aku tau jalan yang...

Read More

Autobigraphy of mine #short version :”)
     Namaku Anggi Restiana Dewi sejak kecil biasa dipanggil Anggi.Aku anak pertama dari empat bersaudara.Tiga adikku adalah laki – laki sehingga aku terkenal sebagai cewek tomboy.Aku lahir dari sebuah keluarga yang bahagia dan sederhana di sebuah kota kecil bernama Magelang.Ayah dan ibuku berwirausaha demi menopang kehidupan kami sehari – hari. Aku bersekolah di TK Perwanida,dimana aku selalu naik becak yang mengantar jemputku bersama teman – teman setiap harinya.Sekolah Dasarku adalah SDN 2 Grabag dimana masa – masa bahagia,kejayaan dan masa...

Read More